Aujourd'hui je viens pour vous postez la recette des muffins chocolat qui je suis sure vous plaira !
C'est hyper facile à faire et même les débutants pourront y arriver.
Avec cette recette vous aurez 20 muffins :) Si vous en voulez moins alors diviser les ingrédients par 2.
Ingrédients :
- 4 oeufs
- 120 g de beurre fondu
- 120 g d'huile de tournesol
- 400 ml de lait
- 300 g de sucre
- 640 g de farine
- 2 càc de levure chimique
- 20 g de chocolat en poudre non sucré
PRÉPARATION :
- Dans un saladier mettez vos œufs, le sucre, le beurre fondu, l'huile et le lait. Mélangez.
- Rajoutez ensuite la farine et la levure en 1 seul fois ( tous d'un coup ).
- Puis mélangez avec une cuillère ou spatule mais pas avec un fouet ( il ne faut surtout pas fouetter ), une fois que les ingrédients sont mélangés entre eux arrêtez ! La pâte doit être un petit peu granuleuse et pas complètement lisse.
- Mettez vos caissettes dans des moules à muffin/cupcake puis remplissez les presque à ras-bord de votre pâte à muffin.
- Cuire pendant environs 20 min à 180 degrés ( à surveiller ).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire