Est ce que ça vous plairez une SUPERBE et DÉLICIEUSE ganache au kinder maxi ??
Elle pourra vous servir à fourrer vos layer cake , vous pourrez aussi l'utiliser en guise de pâte à tartiner pour vos tartines , pancake , cupcake , crêpes etc ...
Vous pouvez la conserver dans un bocal en verre fermé 2 semaine au frigo .
Les quantités que je vous donne sont suffisante pour fourrer un layer cake cake de 20 cm de diamètre.
Ingrédients :
- 360 g de kinder maxi
- 150 g de crème liquide 30%
- 30 g de beurre
Préparation de la ganache :
- Mettez tous vos ingrédients dans une casserole puis à feu doux faire fondre tous vos ingrédients jusqu'à obtenir une préparation lisse et homogène , n'hésitez pas à mélanger tous le long de la préparation .
- Une fois votre ganache prête , verser la dans un bocal en verre pour l'utiliser en guise de pâte à tartiner ou dans un saladier si vous voulez l'utiliser pour fourrer un layer cake ( filmé votre ganache au contact si vous la mettez dans un saladier ).
- Conserver au frigo minimum 4h avant de l'utiliser .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire